新闻中心-通知公告
代表接待日通知
发布人: admin 发布时间: 2018/7/2 10:21:24

代 表 接 待 日

  

 

各社区居(选)民群众:

为了充分发挥人大代表的监督职能,进一步加强人大代表同各社区居民(选民)的联系,更好地为辖区内的居民(选民)服务。海曙区第十一届人大代表白云街道工委定于每星期四下午2:304:30在白云街道人大代表联络站接待辖区居民(选民),征求居民(选民)的意见和建议。

本次人大代表接待日具体事项安排如下:

1、接待代表:

毛  明(区代表  云乐社区党委书记、居委会主任)       

2、接待日期:2018712日(星期四)下午2:304:30

3、接待地点:海曙区白云街道人大代表联络站

   地址: 前丰街80号(科技治水园区内)     电话:56803380

4、接待受理范围:发生在海曙区域内,人大代表职权范围内涉及有关政府部门、司法部门及公共关系等问题。

(注:为了方便广大群众选民,除代表接待日外,本点日常设有专职接待人员,为您提供法律咨询,提供接访内容登记,通知您接访安排事宜。)

 

海曙区白云街道人大工委

2018年72

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司