新闻中心-视察调研
市人大代表吴晓春和水利局领导接待群众代表
发布人: admin 发布时间: 2020/8/20 9:43:17

宁波市水利局总工程师史俊伟,水利局河湖管理处副处长郭航忠,市河道管理中心主任董敏一行3人,受市水利局局长委托,来我站,向我站履职市代表队吴晓春,当面送达,我站市代表吴晓春在今年市十五届人大五次会议期间提出的《关于优化江河沿岸环境的建议》的办理情况的回复意见。

      水利局河湖处副处长,郭航忠对吴晓春市代表提出的三项建议内容,进行了详细说明和汇报了整改建设的情况,得到了代表的认可,同时,水利局根据代表的建议,表示下步市水利局主要做好以下四项工作。一是建设完善渡口建设。二是统筹考虑增设沿江公共自行车建设。三是推理生态河埠头建设。四是规范河道保持环境整洁的行动。吴晓春代表对市水利局注重人大的意见,对已经落实的工作和市水利局下步的工作部署表示满意。

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司