新闻中心-视察调研
区人大常委会党组副书记、副主任童经纬参加 人大白云街道工委代表团活动
发布人: admin 发布时间: 2020/10/23 5:06:35

10月23日上午,区人大常委会党组副书记、副主任童经纬参加人大白云街道工委代表团活动。白云街道党工委书记李高,白云街道办事处副主任蔡成陪同。

代表团一行实地视察了中信白云小区老旧小区改造工程,在随后的座谈会上,听取了蔡成主任关于白云街道老旧小区改造的汇报。与会代表也就老旧小区改造问题进行了交流讨论,代表提出老旧小区通过更新改造,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。即“小区有变化、居民有感受、社会有认同”。

童经纬对白云街道老旧小区改造工作给予充分肯定,同时强调,老旧小区改造是一项利民惠民工程,要坚持问题导向,从群众最关心、最迫切需要解决的问题出发,积极回应群众改善人居环境的迫切需求,全力落实好这项民生工程。要坚持建管并重,建立小区长效管理机制,维护老旧小区改造取得的成效,让老旧小区改造成为让群众满意、为城市添彩的亮点工程。

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司