新闻中心-其他活动
区人大常委会白云街道人大工委考察学习鄞州区东吴镇乡村振兴和城镇建设 先进工作经验
发布人: admin 发布时间: 2021/4/15 14:04:09

4月15日,区人大常委会白云街道工委组织部分区人大代表考察学习鄞州区东吴镇乡村振兴和城镇建设先进工作经验。区人大常委会副主任童经纬参加了考察,白云街道党工委书记李高、人大白云街道工委主任费春华陪同。

上午,童经纬一行实地走访了宁波宏达电梯有限公司,详细了解了公司发展历史和科技创新工作等情况,并询问了白云街道电梯加装工作进展。2018年2月,在安丰社区三鼎坊小区加装海曙首台老小区电梯以来,白云街道以党委引领、多方护航、群众自治为抓手,陆续在各个小区加装了15台电梯,电梯加装数量名列全市前茅。童经纬高度肯定白云街道电梯加装工作,同时指出,要在现有基础上再接再厉、担当作为,充分发挥群众积极性和政府能动性,以实际行动满足人民对美好生活的需求。

下午,童经纬一行实地参观了天童老街、“勤勇之光”乡村建设纪念馆,听取了东吴镇相关负责人对乡村振兴和城镇建设工作情况的介绍。童经纬高度赞扬东吴镇相关工作,他指出,街道要学习东吴镇先进工作经验,加快推进老旧小区改造、电梯加装、垃圾分类等工作,持续推进“硬环境”“软服务”双升级,不断提升人民群众幸福感。

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司