新闻中心-其他活动
人大白云街道工委组织开展“助力”十四五“开新局 人大代表进联络站主题接待
发布人: admin 发布时间: 2021/5/14 14:13:19

5月14日上午,人大白云街道工委在街道人大代表联络站组织开展“助力‘十四五’开新局 人大代表进联络站”主题接待活动。人大白云街道工委主任费春华,区人大代表李高、刘刚蓉、董玲红及9名选民代表参加。

座谈会上,区人大代表、选民代表围绕《宁波市海曙区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》发表了意见建议。他们认为,海曙区要巩固宁波市商贸中心、交通门户地位,做好西部片区旅游资源开发,加强人才引进,擦亮文化品牌,同时以数字化改革为契机,积极探索基层智慧化治理新模式。

费春华表示,将认真梳理代表的意见和建议,及时转交有关部门研究落实,切实把意见和建议转化为实现海曙区高质量发展的成果,确保活动取得实效。

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司