新闻中心-视察调研
海曙区人大常委会党组副书记、副主任童经纬 在白云街道开展“三为”专题实践活动民生大走访
发布人: admin 发布时间: 2021/6/18 15:54:28

6月18日下午,海曙区人大常委会党组副书记、副主任童经纬带队赴白云街道开展“三为”专题实践活动民生大走访,倾听基层民声、了解基层民意。海曙区人大常委会代表工委主任钱军,白云街道党工委书记李高,白云街道党工委副书记、办事处主任段谟法,海曙区人大白云街道工委主任费春华及相关人员参加活动。

活动中,童经纬一行听取了白云街道关于安全生产、疫苗接种、维护社会稳定等近期重点工作汇报。童经纬高度肯定街道工作成效,他表示,下步街道要持续抓好安全生产、维护社会稳定等工作,及时关注动态信息,扎实做好舆情监督引导及处置,切实强化督导检查,推动工作有效落实。随后,童经纬一行慰问了安丰社区、联南社区党员,为他们送去“七一”慰问,共同庆祝建党100周年。最后,童经纬一行走访彩虹大药房,实地查看了解企业运营情况,认真听取企业负责人的详细介绍,并就反馈的困难和问题进行交流沟通。

地址:白云街223号;邮编:315012;联系电话:0574-87158810
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司